Первый бонус в продвижении статьями – синхронное взятие в индекс роботом новой веб-страницы и ссылки. Имеется предположения, что поисковики могут не принимать во внимание ссылки, появившиеся на web-страницах намного позже основного содержания. На постоянно пополняемые web-страницы не влияет это правило, но много ли их можно найти?

Размножение текстов позволяет передать больше весомости сайту – это второе. Обычные гиперссылки частенько располагаются на странице в нижней части или сайдбаре. По отношению к главному контенту страницы, этим элементам поисковые боты придают меньше веса.

Далее, ссылка при раскрутке статьями на сто процентов будет релевантна тематике веб-страницы. Можно потратить уйму времени на поиск соответствующих веб-страниц и так и не подыскать ничего стоящего. В итоге быстрее оказывается самому подготовить и опубликовать на веб-ресурсах заданное количество оптимизированных текстов.

Вывод из всего вышесказанного прост – раскрутка сайта статьями просит намного меньше ссылок, чем обычное продвижение гиперссылками.

Однако, есть и серьезный минус – статейное продвижение нереально без… статей.

Заказывать даже рерайтинг статей в значительных объемах? Мероприятие потребует больших денег.

Генерация… Вариант привлекательный, но силами горе-размножальщиков текстов, которые умудрились дискредитировать неплохую идею, к генерации текстов сегодня относятся недоверием.

Вы думаете продвигать свой интернет-сайт статьями, но еще сомневаетесь, что генерированный материал вам подойдет? Взгляните на портфолио.

Эту статью можно обнаружить по ключевой фразе “размножение текстов”.