Первый бонус в статейном продвижении – синхронное взятие в индекс поисковиком созданной web-статьи и ссылки. В среде вебмастеров имеется мнение, что гиперссылка, поставленная на web-странице спустя значительный промежуток времени после индексации на ней статьи, может быть не проиндексирована поисковиком. Это правило не работает для часто изменяющихся страниц, но много ли у вас гиперссылок с таких интернет-ресурсов?

Еще одно достоинство, который имеет размножение текстов – дополнительная значимость, придаваемая ссылке. Как правило, одиночные ссылки прописываются внизу или сбоку страницы. Поисковикам свойственно снижать вес этих элементов web-страницы.

Третья причина – соответствие содержанию веб-страницы, полученной при продвижении статьями, размещаемой гиперссылке. Уйму времени вебмастеры должны тратить на отбор подходящих страниц, но как ни крути, результаты очень скромны. Намного проще создать несколько подходящих статей и опубликовать их на подходящих площадках.

Сделаем заключение – статейная раскрутка просит гораздо меньшее число ссылок, чем традиционная раскрутка гиперссылками.

Плохая сторона у раскрутки сайта статьями тоже присутствует. Этот путь немыслим без… текстов.

Некоторые предпочитают заказать отрерайченные статьи, но если заказы значительные, это оказывается дороговато.

Размножение… Метод привлекательный, но усилиями горе-размножальщиков текстов, которые смогли опорочить хорошую вещь, к рандомизации статей сейчас относятся настороженно.

Вы желаете раскручивать свой интернет-сайт текстами, но еще сомневаетесь, что рандомизированный материал вам требуется? Посмотрите портфолио.

Сюда попадают по словосочетанию “размножение текстов”.