Даже не секреты. Скорее правила.

Именно благодаря этим правилам я добиваюсь высокой уникальности размноженных статей и их привлекательности для читающих.

Делюсь.

Ручная подстановка синонимов.

Я не буду говорить, что никогда не пользуюсь базами синонимов. Бывает, что необходима какая-то свежая идея, толчок извне, чтобы подобрать нужное слово. Но мое правило – никаких автоматических подстановок. Русский язык настолько богат оттенками, скрытыми смыслами, что бездумный перебор слов может очень просто извратить смысл сказанного.

Поэтому только ручками. И с умом.

 

Рерайтингом – как кашу маслом –  статью не испортить.

Часто, подобрав все возможные вариации ко всем словам в предложении, начинаешь понимать, что невозможно получить требуемое количество вариантов. В этом случае я делаю рерайтинг и подборка синонимов начинается по второму кругу. Чем больше требуется вариантов статьи, тем больше приходится рерайтить.

Это, конечно, влияет на стоимость работы, но зато заказчики могут быть уверены, что качество сгенерированного контента останется высоким несмотря ни на что.

 

Многоуровневость.

Перестановки и переборы можно (и нужно) делать не только со словами, но и с предложениями, с целыми абзацами.

Включите воображение, отойдите от стереотипов  – функциональные возможности хороших генераторов позволяют делать статьи уникальными не только для поисковых систем, но и для людей.

 

И последнее правило – не сидеть на месте, а узнавать новое.

Новые программы, новые возможности, новые тенденции. Без этого никак.