Уникальность – это весьма значительный показатель качества генерированного контента. Мы понимаем, что Гуглы недавно научились находить синонимы. Возникает задача – как «спрятать» от Яндекса, что на странице сайта опубликована одна из тысяч генерированных статей.

Не ко всем словам можно написать по 5-6 синонимов, это жалко. Поэтому нужно держать в запасе некоторые альтернативные варианты увеличения индексируемости размножаемых статей. Хотелось бы поделиться самыми интересными секретами размножения текстов. Новичкам будет интересно.

• Можно менять сами предложения и абзацы местами. Например, в эту минуту вы читаете описание способов роста качества размноженного материала.

• Из числа прочего я частенько поднимаю уникальность с помощью городов или списка однотипных ключевых фраз. Допустим, в один текст вставляется только «Славгород», в другом – только Тольятти, в третьем – только Омск.

• Эффективным приемом мне видится генерация с изменением предложений.

• Существует такой путь – переставлять части фразы в предложении, изменяя словоформы.

• Интересный метод повышения качества размноженных материалов – заново написать размноженное предложение, то есть выполнить рерайт. Теперь к выполненному рерайту приписывать синонимы и уже в рерайте менять сочетания слов местами.