Уникальность – это самый значимый критерий качества контента, прошедшего процесс генерирования. Не секрет, что Яндексы давно научились идентифицировать синонимы. Встает вопрос – как «спрятать» от Гугла, что обрабатывается одна из миллиона “генериков”.

Не к каждому слову возможно подобрать по 10-8 синонимов, к сожалению. Вот почему важно использовать некоторые дополнительные способы поднятия качества размножаемых статей. Очень хочется поделиться несколькими приемами генерации статей. Новичкам будет полезно.

• Хорошо переставлять сами предложения и абзацы друг с другом. Допустим, сейчас вы просматриваете перечисление путей повышения уникальности размноженного материала.

• Еще один метод повышения уникальности размноженных текстов – заново написать абзац, то есть выполнить полноценный рерайт. Дальше к новому рерайту подбирать синонимы и в нем менять словосочетания друг с другом.

• Из числа прочего я время от времени применяю уникализацию с помощью названий городов или списка однотипных ключевых фраз.

• Хорошим приемом мне кажется генерация с ротацией нескольких абзацев.

• Существует такой способ – передвигать сочетания слов в предложении, изменяя падежи.

Вот такие простые пути, позволяющие мне создавать тексты, которые после генерации показывают отличную уникальность. Воспользуйтесь моими услугами по написанию материалов – и вы сами убедитесь, насколько работа качественна!