Уникальность – это очень значимый показатель качества текста, который прошел процесс размножения. Мы понимаем, что Гуглы теперь умеют находить похожие слова-синонимы. Встает вопрос – как «спрятать» от поискового бота, что на сайте стоит одна из сотен “генериков”.

Не ко всем словам получается написать по 5-6 синонимов, факт, знакомый профессиональным множителям. В связи с указанным важно использовать некоторые дополнительные способы увеличения индексируемости генерируемых материалов. Хочу поделиться самыми интересными путями размножения статей. Надеюсь, будет полезно.

• Полезным способом мне кажется размножение с ротацией абзацев.

• Другой метод уникализации размноженных текстов – заново написать фразу, то есть подготовить полноценный рерайтинг. На следующем этапе к подготовленному рерайтингу подбирать синонимы и в нем переставлять словосочетания местами.

• Хорошо переставлять целые предложения и абзацы между собой. Предположим, сейчас вы смотрите перечисление методов повышения качества генерированного контента.

• Часто применяется такой путь – передвигать слова в предложении, меняя падежи.

• Из числа прочего я порой повышаю уникальность при помощи названий городов или списка однотипных поисковых запросов. К примеру, в один текст ставится только город «Москва», в другом – только Вологда, в третьем – только Омск. Казалось бы, мелочь, но действительно генерики выходят более оптимизированными.