Один из важнейших показателей качества размноженных статей – их уникальность один на другой. Не секрет, что Гуглы научились идентифицировать синонимы. Становится вопрос – как «скрыть» от поисковика, что обрабатывается одна из тысяч размноженных статей.

Не ко всем словосочетаниям можно написать по пять-шесть синонимов, увы. В связи с этим нужно использовать некоторые альтернативные способы увеличения индексируемости размножаемых текстов. Очень хочется поделиться некоторыми приемами размножения текстов. Надеюсь, пригодятся.

• Есть такой путь – переставлять словосочетания в предложении, изменяя падежи.

• Полезным методом мне кажется размножение с ротацией нескольких абзацев.

• Помогает менять сами предложения и абзацы друг с другом. Предположим, в этот момент вы просматриваете описание методов подъема качества размноженного контента.

• Также я частенько делаю уникализацию при помощи названий городов или списка однотипных ключевых фраз. Допустим, в одну статью вставляется только «Иркутск», в другом Воронеж, в третьем – Петербург.

• Известный путь уникализации генерированных текстов – заново написать все предложение, то есть выполнить рерайтинг. Дальше уже к этому рерайтингу ставить синонимы и уже в рерайте менять словосочетания местами.