Один из самых значимых аспектов качества генерируемых статей – их уникальность друг относительно друга. Оптимизаторы знают, что Яндексы теперь могут находить синонимы. Встает задача – как «скрыть» от Яндекса, что обрабатывается одна из сотен генерированных статей.

Не к каждому слову возможно написать по десять синонимов, увы. В связи с этим нужно иметь про запас кое-какие альтернативные варианты поднятия уникальности размножаемых материалов. Хочу поделиться некоторыми способами размножения статей. Новичкам пригодятся.

• Самым эффективным приемом мне видится генерация с заменой предложений.

• Существует такой способ – передвигать словосочетания в предложении, меняя окончания.

• Кроме прочего я порой повышаю уникальность с помощью городов или списка однотипных ключевых запросов. Например, в один текст вставляется только город «Москва», в другом Волгоград, в третьем – только Барнаул. Казалось бы, одно слово, но действительно тексты получаются более оптимизированными.

• Хорошо менять сами фразы и абзацы между собой. Предположим, сейчас вы смотрите описание способов роста степени уникальности генерированного текста.

• Интересный путь повышения качества размноженных текстов – заново написать абзац, то есть создать глубокий рерайтинг. Потом к новому рерайту ставить синонимы и в нем переставлять слова местами.