Непохожесть – это наиболее значительный критерий качества контента, прошедшего процедуру размножения. Теперь мы знаем, что поисковики давно научились различать похожие слова-синонимы. Встает проблема – как «спрятать» от поисковика, что обрабатывается одна из миллиона размноженных статей.

Не ко всем словосочетаниям реально найти по 10-8 синонимов, увы. Поэтому важно держать в запасе некоторые альтернативные пути повышения качества размножаемых материалов. Хочу поделиться самыми интересными способами размножения статей. Новичкам будет интересно.

• Еще один способ повышения уникальности генерированных статей – переписать абзац, то есть сделать полноценный рерайт. Дальше к выполненному рерайту приписывать синонимы и уже в рерайтинге менять фразы друг с другом.

• Популярен такой способ – переставлять словосочетания в предложении, меняя словоформы.

• Также я частенько поднимаю уникальность при помощи названий городов или списка однотипных ключевых фраз.

• Можно менять сами абзацы и фразы друг с другом. К примеру, в эту минуту вы читаете перечисление методов увеличения уникальности размноженного материала.

• Самым интересным способом мне кажется генерация с изменением предложений. То есть в статье про памятники имеется несколько предложений про памятник Пушкину, другой текст имеет абзац про Тысячелетие России.