.

Уникальность – это наиболее значительный показатель качества генерированного контента. Оптимизаторы знают, что Гуглы теперь умеют идентифицировать синонимы. Встает вопрос – как «скрыть» от поисковой машины, что на сайте стоит одна из тысяч “генериков”.

Не к каждому слову возможно найти по 6-8 синонимов, к сожалению. Поэтому важно знать некоторые дополнительные варианты поднятия индексируемости размножаемых текстов. Хотелось бы поделиться несколькими секретами размножения текстов. Новичкам будет интересно.

• Известный способ повышения качества генерированных статей – заново написать фразу, то есть выполнить рерайт. Дальше к подготовленному рерайтингу приписывать синонимы и в нем переставлять слова друг с другом.

• Помогает переставлять сами предложения и абзацы друг с другом. К примеру, в этот момент вы просматриваете перечисление приемов повышения качества генерированного текста.

• Также я периодически делаю уникализацию с помощью городов или списка однотипных ключевых запросов. Предположим, в одну статью вставляется только «Славгород», в другом Тула, в третьем – Барнаул. Казалось бы, ерунда, но действительно тексты выходят более уникальнее.

• Самым редко используемым методом мне кажется размножение с заменой нескольких абзацев.

• Существует такой путь – переставлять сочетания слов в предложении, изменяя словоформы.

Вот такие простые методы, помогающие мне делать статьи, которые после генерации демонстрируют отличную уникальность. Пользуйтесь моими услугами по размножению текстов – и вы сможете сами посмотреть, насколько уникально делается размножение!