.

Непохожесть – это очень важный критерий качества текста, прошедшего процедуру генерации. Известно, что Гуглы теперь умеют находить синонимы. Возникает вопрос – как «спрятать» от поискового робота, что на странице сайта опубликована одна из сотен “генериков”.

Не к каждому слову можно придумать по 5-6 синонимов, увы. В связи с указанным важно знать некоторые дополнительные варианты повышения индексируемости размножаемых текстов. Хочу поделиться несколькими способами размножения текстов. Новичкам будет полезно.

• Из числа прочего я периодически использую уникализацию при помощи городов или списка однотипных поисковых запросов.

• Другой путь повышения качества размноженных статей – заново написать размноженное предложение, то есть создать глубокий рерайтинг. Потом к сделанному рерайту находить синонимы и уже в рерайтинге переставлять сочетания слов местами.

• Популярен такой способ – переставлять словосочетания в предложении, изменяя падежи.

• Помогает переставлять целые абзацы и предложения местами. Предположим, в этот момент вы смотрите перечисление путей повышения качества генерированного материала.

• Наиболее эффективным приемом мне видится генерация с изменением нескольких предложений. То есть в статье про памятники будет целый абзац про памятник Лермонтову, а в другом тексте – про Куницу.