.

Уникальность – это наиболее важный показатель качества контента, который прошел процедуру генерирования. Все знают, что Яндексы научились различать синонимы. Встает задача – как «скрыть» от Яндекса, что на сайте появилась одна из сотен “генериков”.

Не к каждому слову можно подобрать по десять синонимов, увы. Поэтому нужно держать в запасе некоторые дополнительные варианты увеличения качества размножаемых статей. Очень хочется поделиться самыми интересными приемами размножения текстов. Новичкам пригодятся.

• Еще один способ уникализации размноженных материалов – заново написать фразу, то есть создать рерайтинг. Потом к сделанному рерайту приписывать синонимы и в нем передвигать фразы друг с другом.

• Хорошо переставлять целые абзацы и фразы местами. Например, в эту минуту вы просматриваете описание методов подъема качества размноженного материала.

• Полезным способом мне видится размножение с заменой предложений.

• Популярен такой способ – переставлять сочетания слов в предложении, меняя падежи.

• Кроме прочего я часто поднимаю уникальность с помощью городов или списка однотипных поисковых ключей.

Вот такие простые пути, помогающие мне готовить материалы, которые после генерации дают хорошую уникальность. Воспользуйтесь моими услугами по написанию текстов – и вы сами увидите, насколько работа качественна!