Размножение десятков текстов из одной статьи – довольно излюбленный путь получения наполнения для Интернет-сайта у сегодняшних вебмастеров. Казалось бы, способы отсева “говносайтов” у поисковых систем развиваются, так по какой причине генерированные тексты до сих пор остаются востребованными?

Уникальность. Теперь тексты можно размножать с высокой уникальностью от 90% с 3 шинглом. Руками написанный текст не всегда таким выходит.

Автоматически размноженный текст начал использоваться более хитро. Вместо того, чтобы наполнить портал десятками статей, размноженных по одному-единственному шаблону, изготавливают с десяток шаблонов.

Помогает держаться в индексе поисковиков оптимизация текстов под НЧ фразы. Web-портал привлекает некоторое количеств посетителей, а это немаловажные факторы, которые прибавляют Web-ресурсу «плюсики» в глазах поисковиков.

Уровень автоматической генерации текстов сегодня значительно выше того, что делалось каких-то лет шесть назад. И стилистика, и уникальность – все тщательно выверяется. Честно говоря, бывает, ручками отрерайченные статьи на биржах копирайтеров не так хороши, как генерированные с помощью машины тексты.

Все вышеуказанные факторы и делают автоматически размноженные статьи востребованными. Так что вы можете не теряя времени заказывать размножение текстов у копирайтера.