Генерация нескольких сотен статей из одного-единственного специального шаблона – довольно излюбленный путь изготовления контента сегодня. Казалось бы, способы отсева “говносайтов” у поисковиков улучшаются, так по какой причине автоматически генерированные статьи остаются востребованными?

Уровень размножения контента сейчас несравненно выше того, что делалось несколько лет назад. И грамотность, и стилистика – все соблюдается. Если честно, довольно часто ручками написанные статьи на копирайтинговых биржах не так симпатичны, как размноженные тексты.

Высокий уровень уникальности. Сегодня тексты стараются размножать с уникальностью от 90 процентов и выше с 3 шинглом. Руками написанный рерайт не всегда таким выходит.

Помогает индексации оптимизация статей под длинные поисковые запросы. Интернет-портал привлекает некоторое количеств переходов, а это пользовательские факторы, которые прибавляют ресурсу «галочки» в глазах поисковых систем.

Автоматически размноженный текст стал применяться с умом. Вместо того, чтобы заполнить Web-ресурс тысячами текстов, сгенерированных по одному-единственному шаблону, делают десятка два шаблонов.

Все вышеуказанные факторы и делают автоматически размноженные статьи востребованными. Так что вы можете спокойно заказать размножение текстов у копирайтера-множителя.