Автоматическая генерация нескольких тысяч текстов из одного-единственного специального шаблона – довольно излюбленный вариант производства текста сегодня. Казалось бы, алгоритмы у поисковиков улучшаются, так по какой причине автоматически размноженные статьи остаются востребованными?

Размноженный текст начал применяться намного умнее. Вместо того, чтобы забить Интернет-портал десятками текстов, сгенерированных по одному шаблону, заказывают несколько шаблонов.

Уровень размножения текстов сейчас значительно выше того, что появлялось на Интернет-сайтах совсем недавно. И уникальность, и читабельность – все соблюдается. Честно говоря, очень часто ручками отрерайченные статьи на биржах копирайтеров не так хороши, как генерированные тексты.

Уникальность. Сейчас тексты можно размножать с уникальностью 95% и выше при шингле 3. Руками написанный текст не у каждого копирайтера таким получается.

Помогает индексации оптимизация статей под низкоконкурентные фразы. Портал имеет некоторое количеств посетителей, а это пользовательские факторы, которые добавляют Web-порталу «галочки» в алгоритмах ПС.

Все отмеченные выше причины и делают статьи популярными. Так что заказывайте у профессионального копирайтера-множителя генерацию статей и хватит думать.