Автоматическая генерация тысяч текстов из одной статьи – все еще популярный путь изготовления контента сегодня. Казалось бы, алгоритмы у поисковых роботов улучшаются, так почему автоматически генерированные статьи до сих пор используются?

Уровень ручного размножения текстов в настоящее время заметно выше того, что появлялось на Интернет-потралах каких-то лет шесть назад. И уникальность, и читабельность – все соблюдается. Сказать по правде, случается, вручную отрерайченные тексты на копирайтинговых биржах не так хороши, как генерированные автоматически тексты.

Помогает держаться в индексе оптимизация статей под низкоконкурентные поисковые запросы. Ресурс имеет посетителей, а это пользовательские факторы, которые добавляют Веб-порталу «галочки» в алгоритмах поисковых систем.

Автоматически размноженный текст начал публиковаться на сайтах намного умнее. Вместо того, чтобы заполнить Веб-ресурс сотнями статей, сгенерированных по одному-единственному шаблону, заказывают десятка два шаблонов.

Высокий уровень уникальности. Сегодня контент научились размножать с уникальностью от 90% при шингле 3. Руками написанный рерайт не всегда таким выходит.

Все указанные условия и делают статьи живучими. Так что заказывайте у копирайтера размножение статей и хватит раздумывать.