.

Автоматическое размножение нескольких сотен текстов из одного подготовленного шаблона – все еще излюбленный способ получения контента сегодня. Казалось бы, алгоритмы у ПС совершенствуется, так почему размноженные тексты остаются популярными?

Размноженный контент начал использоваться с умом. Вместо того, чтобы заполнить ресурс тысячами статей, сделанных по одному шаблону, пишут несколько шаблонов.

Уникальность. Сейчас контент научились генерировать с высокой уникальностью от 90% и выше при шингле 3. Ручной рерайтинг не всегда таким получается.

Уровень размножения текстов теперь несравненно выше того, что предлагалось несколько лет назад. И стилистика, и уникальность – все тщательно выверяется. Честно говоря, частенько ручками написанные статьи на копирайтинговых биржах не так хороши, как генерированные статьи.

Помогает держаться в индексе поисковых систем оптимизация статей под низкочастотные поисковые фразы. Web-портал привлекает посетителей, а это пользовательские факторы, которые добавляют Веб-порталу «плюсики» в глазах поисковых систем.

Все вышеперечисленные факторы и делают автоматически генерированные статьи востребованными. Так что вы можете прямо сейчас заказать генерацию текстов у копирайтера.