Размножение нескольких тысяч статей из одного специального шаблона – относительно популярный способ создания текста сегодня. Казалось бы, алгоритмы у ПС улучшаются, так по какой причине размноженные статьи остаются востребованными?

Высокая степень уникальности. Сегодня тексты можно генерировать с уникальностью от 90 процентов и выше при шингле 3. Ручной рерайт не всегда таким выходит.

Генерированный контент стал использоваться с умом. Вместо того, чтобы забить Интернет-портал десятками статей, сделанных по одному-единственному шаблону, делают с десяток шаблонов.

Помогает индексации оптимизация статей под низкоконкурентные фразы. Web-сайт привлекает некоторое количеств посетителей, а это пользовательские факторы, которые прибавляют Интернет-ресурсу «галочки» в глазах ПС.

Качество автоматического размножения контента теперь несравненно выше того, что предлагалось каких-то лет пять назад. И грамотность, и стилистика – все присутствует. Честно говоря, бывает, ручками написанные тексты на биржах копирайтеров не так хороши, как размноженные на автомате статьи.

Все вышеперечисленные причины и делают тексты живучими. Так что заказывайте у профессионального копирайтера размножение статей и хватит думать.