.

Генерация нескольких тысяч статей из одного-единственного шаблона – довольно излюбленный вариант создания наполнения для сайта сегодня. Казалось бы, способы отсева “говностатей” у поисковых систем развиваются, так по какой причине размноженные статьи до сих пор расхватываются на ура?

Качество ручного размножения контента в настоящее время несравненно выше того, что делалось совсем недавно. И стилистика, и уникальность – все присутствует. Честно говоря, бывает, вручную отрерайченные статьи на биржах копирайтеров не так симпатичны, как размноженные на автомате статьи.

Уникальность. Теперь контент научились генерировать с уникальностью от 90 процентов с 3 шинглом. Ручной рерайт не у каждого писателя таким получается.

Помогает индексации оптимизация статей под длинные фразы. Web-портал имеет посетителей, а это немаловажные факторы, которые прибавляют Веб-порталу «бонусы» в алгоритмах поисковиков.

Генерированный текст начал применяться с умом. Вместо того, чтобы заполнить Интернет-сайт тысячами статей, размноженных по одному шаблону, заказывают несколько шаблонов.

Все вышеперечисленные причины и делают генерированные на автомате тексты живучими. Так что заказывайте у копирайтера размножение текстов и хватит терять время.