Генерация десятков текстов из одного специального шаблона – относительно излюбленный способ изготовления наполнения для сайта у сегодняшних вебмастеров. Казалось бы, способы отсева “говнотекста” у поисковых систем развиваются, так по какой причине автоматически размноженные статьи до сих пор используются?

Помогает индексации оптимизация текстов под НЧ запросы. Сайт привлекает некоторое количеств переходов из поисковиков, а это немаловажные факторы, которые добавляют Интернет-сайту «плюсики» в алгоритмах поисковиков.

Уровень ручного размножения статей теперь в сотни раз выше того, что появлялось на Интернет-потралах совсем недавно. И уникальность, и стилистика – все соблюдается. Если честно, очень часто вручную отрерайченные тексты на копирайтинговых биржах не так хороши, как генерированные на автомате тексты.

Уникальность. Сегодня контент научились размножать с уникальностью 95 процентов с 3 шинглом. Руками написанный рерайт не всегда таким получается.

Генерированный контент начал применяться с умом. Вместо того, чтобы заполнить Веб-ресурс тысячами статей, сделанных по одному-единственному шаблону, составляют с десяток шаблонов.

Все вышеуказанные причины и делают тексты востребованными. Так что вы можете спокойно заказывать генерацию статей у копирайтера-множителя.