Генерация нескольких десятков статей из одного-единственного шаблона – довольно популярный путь изготовления контента в настоящее время. Казалось бы, алгоритмы у ПС развиваются, так почему автоматически генерированные статьи остаются востребованными?

Автоматически генерированный контент начал применяться намного умнее. Вместо того, чтобы забить Интернет-сайт десятками статей, сделанных по одному шаблону, изготавливают десятка два шаблонов.

Уровень автоматического размножения текстов теперь несравненно лучше того, что предлагалось несколько лет назад. И стилистика, и уникальность – все соблюдается. Если честно, частенько вручную отрерайченные тексты на копирайтинговых биржах не так хороши, как размноженные автоматически статьи.

Помогает держаться в индексе поисковиков оптимизация статей под длинные ключевые запросы. Веб-ресурс имеет посетителей, а это немаловажные факторы, которые прибавляют сайту «бонусы» в алгоритмах ПС.

Высокая степень уникальности. Теперь тексты научились размножать с уникальностью от 90% при шингле 3. Ручной рерайтинг не у каждого писателя таким получается.

Все вышеупомянутые доводы и делают статьи живучими. Так что заказывайте у профессионального копирайтера-множителя генерацию текстов и хватит раздумывать.