Автоматическая генерация нескольких десятков статей из одной статьи – относительно излюбленный способ производства контента сегодня. Казалось бы, способы отсева “говнотекста” у ПС развиваются, так почему автоматически генерированные тексты остаются популярными?

Автоматически генерированный текст стал применяться более хитро. Вместо того, чтобы забить сайт тысячами текстов, размноженных по одному-единственному шаблону, изготавливают десятка два шаблонов.

Помогает держаться в индексе поисковых систем оптимизация текстов под низкочастотные фразы. Веб-ресурс имеет посетителей, а это пользовательские факторы, которые добавляют порталу «бонусы» в глазах ПС.

Уникальность. Сегодня контент научились генерировать с уникальностью 95% при шингле 3. Ручной текст не всегда таким выходит.

Уровень автоматической генерации статей в настоящее время несравненно лучше того, что предлагалось совсем недавно. И грамотность, и стилистика – все присутствует. Если честно, случается, вручную написанные статьи на копирайтинговых биржах хуже, чем размноженные на автомате статьи.

Все вышеуказанные условия и делают тексты востребованными. Так что заказывайте у профессионального копирайтера размножение текстов и хватит терять время.