Автоматическое размножение нескольких десятков текстов из одной статьи – относительно популярный вариант создания наполнения для сайта у сегодняшних вебмастеров. Казалось бы, алгоритмы у поисковых роботов совершенствуется, так по какой причине генерированные тексты до сих пор остаются популярными?

Уникальность. Сейчас контент есть возможность размножать с уникальностью 95 процентов и выше с 3 шинглом. Ручной рерайт не всегда таким выходит.

Автоматически генерированный текст начал применяться с умом. Вместо того, чтобы забить Web-сайт сотнями статей, сгенерированных по одному-единственному шаблону, заказывают с десяток шаблонов.

Помогает держаться «на плаву» оптимизация текстов под длинные поисковые фразы. Веб-ресурс привлекает некоторое количеств посетителей, а это пользовательские факторы, которые добавляют порталу «галочки» в глазах поисковиков.

Уровень автоматического размножения текстов в настоящее время в десятки раз лучше того, что делалось совсем недавно. И стилистика, и уникальность – все соблюдается. Сказать по правде, частенько ручками написанные статьи на копирайтинговых биржах не так хороши, как генерированные статьи.

Все указанные выше причины и делают статьи живучими. Так что вы можете прямо сейчас заказывать размножение текстов у копирайтера-множителя.