Размножение сотен текстов из одной статьи – относительно излюбленный путь производства наполнения для Веб-сайта сегодня. Казалось бы, способы отсева “говностатей” у поисковиков улучшаются, так почему генерированные статьи остаются популярными?

Помогает оставаться в индексе поисковых систем оптимизация текстов под низкочастотные запросы. Сайт имеет посетителей, а это пользовательские факторы, которые прибавляют сайту «плюсики» в алгоритмах поисковиков.

Размноженный текст начал применяться более хитро. Вместо того, чтобы заполнить портал десятками статей, выполненных по одному шаблону, изготавливают с десяток шаблонов.

Уникальность. Сейчас контент стараются генерировать с высокой уникальностью 95 процентов и выше с 3 шинглом. Ручной рерайт не у каждого копирайтера таким выходит.

Качество размножения текстов теперь значительно лучше того, что появлялось в Интернете каких-то лет шесть назад. И стилистика, и уникальность – все присутствует. Если честно, бывает, ручками написанные тексты на копирайтинговых биржах страшнее, чем генерированные на автомате тексты.

Все указанные выше факторы и делают размноженные на автомате тексты популярными. Так что вы можете не теряя времени заказать размножение текстов у копирайтера-множителя.