Автоматическая генерация нескольких тысяч статей из одной статьи – все еще излюбленный путь получения статей в настоящее время. Казалось бы, способы отсева “говносайтов” у поисковых роботов совершенствуется, так по какой причине генерированные тексты остаются востребованными?

Уровень автоматической генерации статей сегодня заметно лучше того, что предлагалось несколько лет назад. И читабельность, и грамотность – все соблюдается. Честно говоря, случается, ручками отрерайченные статьи на копирайтинговых биржах не так симпатичны, как размноженные на автомате тексты.

Помогает оставаться в индексе поисковых систем оптимизация статей под НЧ поисковые запросы. Интернет-ресурс имеет некоторое количеств посетителей, а это немаловажные факторы, которые прибавляют Web-ресурсу «бонусы» в глазах поисковиков.

Высокий уровень уникальности. Сегодня контент можно размножать с высокой уникальностью 95% при шингле 3. Руками написанный текст не у каждого копирайтера таким получается.

Автоматически размноженный контент стал использоваться с умом. Вместо того, чтобы заполнить Интернет-сайт десятками статей, сгенерированных по одному шаблону, пишут несколько шаблонов.

Все указанные выше факторы и делают тексты востребованными. Так что заказывайте у профессионального копирайтера генерацию текстов и хватит терять время.