Генерация тысяч статей из одного специального шаблона – относительно излюбленный способ производства контента сегодня. Казалось бы, алгоритмы у поисковых роботов совершенствуется, так по какой причине автоматически генерированные статьи до сих пор остаются востребованными?

Высокий уровень уникальности. Сегодня тексты научились генерировать с высокой уникальностью 95% с 3 шинглом. Ручной текст не всегда таким выходит.

Помогает держаться «на плаву» оптимизация текстов под НЧ запросы. Веб-ресурс имеет некоторое количеств посетителей, а это немаловажные факторы, которые прибавляют порталу «бонусы» в глазах ПС.

Качество размножения контента теперь значительно лучше того, что делалось совсем недавно. И уникальность, и стилистика – все тщательно выверяется. Честно говоря, бывает, ручками написанные тексты на биржах копирайтеров не так симпатичны, как размноженные статьи.

Автоматически генерированный контент стал применяться с умом. Вместо того, чтобы забить сайт десятками текстов, сгенерированных по одному шаблону, заказывают десятка два шаблонов.

Все вышеуказанные условия и делают автоматически генерированные тексты живучими. Так что заказывайте у копирайтера размножение текстов и хватит раздумывать.