Генерация тысяч текстов из одного-единственного специального шаблона – все еще излюбленный вариант получения наполнения для Веб-сайта в настоящее время. Казалось бы, алгоритмы у поисковиков совершенствуется, так почему размноженные статьи остаются популярными?

Уровень генерации статей теперь в десятки раз лучше того, что предлагалось каких-то лет пять назад. И стилистика, и уникальность – все соблюдается. Честно говоря, довольно часто вручную отрерайченные статьи на копирайтинговых биржах хуже, чем генерированные с помощью машины статьи.

Помогает держаться «на плаву» оптимизация текстов под НЧ поисковые фразы. Web-ресурс привлекает некоторое количеств посетителей, а это немаловажные факторы, которые прибавляют порталу «бонусы» в глазах поисковых систем.

Уникальность. Сейчас контент стараются размножать с высокой уникальностью 95 процентов при шингле 3. Ручной рерайт не у каждого копирайтера таким получается.

Размноженный текст начал применяться более хитро. Вместо того, чтобы забить Web-сайт десятками текстов, размноженных по одному-единственному шаблону, пишут с десяток шаблонов.

Все упомянутые факторы и делают статьи живучими. Так что вы можете прямо сейчас заказать размножение статей у копирайтера.