Генерация тысяч текстов из одного подготовленного шаблона – довольно популярный метод изготовления текста в настоящее время. Казалось бы, способы отсева “говностатей” у поисковых роботов совершенствуется, так по какой причине размноженные статьи до сих пор расхватываются на ура?

Генерированный текст стал применяться более хитро. Вместо того, чтобы заполнить Web-сайт сотнями текстов, размноженных по одному-единственному шаблону, изготавливают с десяток шаблонов.

Помогает держаться «на плаву» оптимизация текстов под длинные ключевые фразы. Web-ресурс имеет некоторое количеств посетителей, а это пользовательские факторы, которые прибавляют Web-ресурсу «бонусы» в глазах поисковых систем.

Качество размножения статей теперь заметно выше того, что делалось каких-то лет пять назад. И стилистика, и грамотность – все тщательно выверяется. Сказать по правде, бывает, вручную отрерайченные тексты на биржах копирайтеров хуже, чем генерированные автоматически статьи.

Высокая степень уникальности. Сегодня статьи можно генерировать с высокой уникальностью 95 процентов и выше при шингле 3. Руками написанный текст не у каждого писателя таким выходит.

Все вышеуказанные условия и делают статьи живучими. Так что заказывайте у профессионального копирайтера генерацию статей и хватит раздумывать.