Автоматическая генерация нескольких десятков текстов из одной статьи – все еще излюбленный путь создания контента у современных вебмастеров. Казалось бы, алгоритмы у поисковиков совершенствуется, так почему автоматически размноженные тексты до сих пор востребованны?

Качество ручной генерации контента сегодня значительно выше того, что предлагалось совсем недавно. И читабельность, и грамотность – все тщательно выверяется. Честно говоря, довольно часто вручную написанные статьи на копирайтинговых биржах страшнее, чем размноженные автоматически тексты.

Уникальность. Теперь тексты стараются размножать с высокой уникальностью 95% при шингле 3. Руками написанный рерайт не всегда таким выходит.

Размноженный контент начал использоваться с умом. Вместо того, чтобы забить сайт тысячами текстов, выполненных по одному шаблону, составляют десятка два шаблонов.

Помогает держаться «на плаву» оптимизация текстов под низкоконкурентные ключи. Веб-портал имеет посетителей, а это пользовательские факторы, которые прибавляют ресурсу «галочки» в алгоритмах поисковиков.

Все отмеченные факторы и делают автоматически генерированные статьи живучими. Так что вы можете не мешкая заказывать генерацию текстов у копирайтера-множителя.