Генерация нескольких тысяч текстов из одной статьи – все еще популярный метод получения статей сегодня. Казалось бы, алгоритмы у поисковиков развиваются, так почему размноженные статьи остаются востребованными?

Уникальность. Теперь тексты стараются размножать с уникальностью 95% при шингле 3. Руками написанный текст не у каждого писателя таким получается.

Помогает держаться «на плаву» оптимизация текстов под низкочастотные ключевые ключи. Web-портал привлекает некоторое количеств переходов из поисковых систем, а это пользовательские факторы, которые добавляют Web-сайту «бонусы» в алгоритмах ПС.

Автоматически размноженный текст стал публиковаться на сайтах с умом. Вместо того, чтобы наполнить Веб-портал сотнями статей, выполненных по одному шаблону, составляют с десяток шаблонов.

Уровень ручного размножения контента сегодня вы разы лучше того, что появлялось в Интернете совсем недавно. И уникальность, и читабельность – все присутствует. Если честно, частенько ручками написанные статьи на копирайтинговых биржах не так хороши, как размноженные на автомате тексты.

Все вышеуказанные доводы и делают автоматически генерированные тексты популярными. Так что вы можете прямо сейчас заказать генерацию статей у копирайтера-множителя.