Автоматическое размножение десятков статей из одного подготовленного шаблона – довольно популярный способ производства статей сегодня. Казалось бы, алгоритмы у ПС развиваются, так почему размноженные тексты остаются востребованными?

Качество автоматического размножения контента сейчас в десятки раз лучше того, что делалось несколько лет назад. И уникальность, и читабельность – все соблюдается. Сказать по правде, частенько ручками написанные тексты на копирайтинговых биржах хуже, чем размноженные с помощью машины статьи.

Высокий уровень уникальности. Сегодня статьи стараются генерировать с высокой уникальностью 95% и выше с 3 шинглом. Ручной текст не у каждого копирайтера таким выходит.

Помогает оставаться в индексе поисковиков оптимизация статей под низкоконкурентные фразы. Сайт привлекает некоторое количеств переходов, а это пользовательские факторы, которые добавляют Интернет-ресурсу «бонусы» в алгоритмах ПС.

Генерированный контент начал публиковаться на сайтах намного умнее. Вместо того, чтобы забить Web-ресурс тысячами статей, сгенерированных по одному шаблону, изготавливают с десяток шаблонов.

Все вышеуказанные условия и делают тексты популярными. Так что вы можете прямо сейчас заказать размножение текстов у копирайтера.